Login

Lupa password?

Latest topics
» K-lite Codec_5.00 full
Thu Aug 06, 2009 1:23 pm by k4b4y4n

» Winamp 5.56
Thu Aug 06, 2009 1:15 pm by k4b4y4n

» Yahoo Messenger
Mon Aug 03, 2009 2:53 pm by k4b4y4n

» TuneUp Utilities 2009
Mon Aug 03, 2009 2:38 pm by k4b4y4n

» A Basic English Grammar
Thu May 28, 2009 9:22 am by k4b4y4n

» 11 Step to Create a Successful Website
Thu May 28, 2009 9:09 am by k4b4y4n

» Ijinkan Aku Mencium mu Ibu
Fri May 22, 2009 3:57 pm by jupy_kirei

» Bayi" Lucu
Fri May 22, 2009 3:47 pm by jupy_kirei

» Tips Mencegah Jerawat
Fri May 22, 2009 11:47 am by jupy_kirei

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Statistics
Total 35 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah urbabend

Total 53 kiriman artikel dari user in 45 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 47 pada Tue Oct 29, 2013 9:41 am
September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of klik.forumotion on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of __.:VASNITY:.__ on your social bookmarking website


Facebook di curi Orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Facebook di curi Orang

Post  k4b4y4n on Mon May 18, 2009 8:12 pm

Hah... surprised Facebook di curi orang, gimana cerita nya tuch thinking

Jadi gini, suatu hari lo mau login ke facebook, tapi gak bisa², padahal lo udah yakin banget kalo password dan email yang lo masukin itu udah bener, tapi tetep aja gak bisa login² jg. Akhirnya lo sadar kalau Facebook lo udah dibajak, dicuri atau di hack orang lain. ko bisa kaya gitu... confused, jangan tanya kenapa, ini dunia maya, apapun bisa terjadi bung. pertanyaan nya sekarang gimana cara ngambil nya lagi, atow balikin lagi facebook nya... dont know

Gak usah khawatir, pihak Facebook udah nyediain Form Khusus kalo suatu saat Facebook lo dicuri oleh orang. Lo tinggal masukin data² yang berkaitan dengan Facebook Lo di Form Laporan ini. Isi data² yang diminta (mulai dari Nama, email, Network sampai URL Profile Facebook), pastinya dengan jawaban yang bener and sesuai ama data Facebook milik Lo suit²

Okeh.. udah di isi form nya, terus berapa lama prosesnya? Setelah laporan lo diterima, dalam jangka waktu 24 jam pihak Facebook bakal menindaklanjuti laporan lo. Pihak Facebook bakal ngasih laporan balik ama lo dalam jangka waktu 72 jam. Kalau laporan lo bener, and pastinya lo ngisi Form Laporan dengan tepat, maka bisa dipastikan akun Facebook milik lo bakal balik ke pangkuan lo lagi... i hope that berdoa

neh link nya : http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=account_compromised

NB : Mudah²an tips ini gak pernah di pake, karena kalo di pake.... berarti lo apes, facebook nya di hack orang Laughing rolling on the floor
avatar
k4b4y4n

Posts : 42
Points : 138
Join date : 15.05.09
Age : 32
Location : di Tatar Pasundan

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik